- Привет, и спасибо за визит! |
А теперь я расскажу о себе. Я играю на форумах уже (или еще) 3 года. Не дизайнер. Не разбираюсь в кодах. Не был ни разу администратором, но благо есть люди, которые помогают советом. Все говорят, что форум - это сложно, а мне кажется, что дизайн можно заказать, неадекватных участников сразу нахрен, и все, что нужно для счастья - игра и флуд. Ну и конкурсы. Что в скайпе, что на форуме - онлайн, за исключением сна, секса и если занят на работе. Что в данным момент я наметил:
● Система игры - эпизодическая; рейтинг 18+; тематика - реальная жизнь;
● Время и место игры - настоящее время; страна - США;
● Дизайн будет выполнен на заказ - в поиске мастера, но сразу важная информация - дизайн будет без глянца, ибо заебали;
● В данный момент будущий форум находится в поиске команды, поэтому списка внешностей пока нет, но вы все равно укажите кем хотели бы играть, так как при формировании команды, появится и список внешностей;
● Если вы не хотите идти в команду создания форума, но хотите стать ее будущим участником - вам придется подождать. В случае помощи в пиаре этого теста по поиску команды, графикой, кодами и т.д., после формирования команды (и списка их внешностей), придержим вашу на период создания форума и до открытия теста по поиску игроков.
Если хочешь присоединиться к созданию форума, то заполняй код и выкладывай в этой теме (можно как от гостя, так и от зарегистрированного пользователя - как удобно). Код: [hide=1000000]1 - [b]Статус [/b]- администратор/модератор/графист/пиарщик/помогаю ради внехи/свой вариант 2 - [b]Связь [/b]- предпочтительнее скайп 3 - [b]Онлайн [/b]- в какое время дня можно на тебя рассчитывать? 4 - [b]Что умеешь?[/b] - не стесняемся 5 - [b]Что хочешь делать?[/b] - даже если нихрена не умеешь, а энтузиазма много - раскатай губу. 6 - [b]Внешность [/b]- 3 варианта внешности, которыми хочешь играть (самый левый пункт, но есть же такие, кто без одной единственной внехи никуда не упрется и плакал весь театр, так вот, если ты из таких и твою внеху кто-то захочет взять, попробуем найти вариант, а если нет - не будет тебя долго мучить и сразу предупредим и отпустим). 7 - [b]Мини-клятва[/b] - да, я адекватный, не узколобый и упертый придурок, и у меня нет агрессии к людям, не расист, не гомофоб, не идиот. (по желанию можете продолжить)[/hide] |
Код: [hide=1000000]1 - [b]Внешность [/b]- перечислите внешности, которыми хотели бы сыграть на англ. 2 - [b]Чем могу помочь[/b] - делаю дизайны (тогда сразу работы)/кодер/владею фотошопом/пиарю/помогу с текстом/приведу вам 5 игроков (если на будущий форум у вас есть компания 5 человек, которые точно придут, то вы можете забронировать внешность себе и им, но!, если это развод и придете только вы или меньшее количество - все теряют внехи).[/hide] |